奥菜恵、現在の仕事(出演作)は?二人の娘は何人目の旦那の子?

エンタメ

今回は女優、「奥菜恵」さんについて紹介します!

最近メディア露出が減っているのか、あまり見かけなくなりましたね。

そんな奥菜恵さんと言えば、実は離婚歴が二回あるんです!

今の旦那さんが三人目の旦那さんということで、意外ですよね。

ちなみにお子様は娘さんがお二人おられます。

今回注目して紹介するのが、

「奥菜恵さんの現在の仕事(出演作)は?」

「二人の娘さんは何人目の旦那さんの子?」

という気になる二つの疑問を紹介していきます!

スポンサーリンク

奥菜恵の現在の仕事(出演作)は??

出典:グレイプ

奥菜恵さんは現在も女優業をしておられます!

それ以外にも自身が立ち上げたオリジナルブランド「dearmaru」をECサイトで展開しています。

そんな奥菜恵さんの現在のお仕事(出演作)をまとめました!

【ドラマ】

  • 悪魔の弁護人・御子柴礼司~贖罪の奏鳴曲~(2019、2020)
  • 家政夫のミタゾノ 特別編(2020)
  • 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~(2021)

【映画】

  • 犬鳴村(2020)

【その他】

  • youtubeチャンネル開設(2020~)
  • オリジナルブランド「dearmaru」立ち上げ(2021~)

ドラマも映画も最近ちょくちょく出演されていますが、2020年より前はほぼテレビに出演されていませんでした。

ちなみに2020年に開設したyoutubeチャンネルは最近更新されていません。

お忙しいのでしょう。では何で忙しいのか?

奥菜恵さんは自身のブログを運営しており、そこで自身のオリジナルブランドのことをよく紹介されています。

なので現在、一番力を入れているのがオリジナルブランドの展開のようです。

このオリジナルブランドの運営でお忙しいのでしょう。

スポンサーリンク

二人の娘は何人目の旦那の子?

冒頭でも紹介しましたが、奥菜恵さんは二度の離婚歴があります。

現在の旦那さんが三人目の旦那となります。

二人の娘さんがおられるのですが、娘さんの実父は誰なのでしょうか?

答えは「二人目の旦那」との間に生まれたお子さんです。二人ともです。

奥菜恵さんの結婚、離婚経歴をまとめました!

  • 2004年1月、サイバーエージェント社長の藤田晋と結婚→2005年7月離婚
  • 2009年3月、一般男性と結婚(この男性が二人娘の実父)→2015年9月離婚
  • 2016年3月、俳優の木村了と結婚

ということで二人の娘さんは二番目の結婚相手の「一般男性」との間のお子さんとなります!

スポンサーリンク

【まとめ】奥菜恵、現在の仕事(出演作)は?二人の娘は何人目の旦那の子?

ということであれこれ解説していきました。

2021年現在、奥菜恵さんは42歳になられます。

昔と変わないその美貌は本当にすごいですよね!

最近では結婚している女優さんが急に仕事を増やして離婚なんてパターンが多いのですが・・・

奥菜恵さんは大丈夫でしょう!!!

それでは最後までお読みいただきありがとうございました(@^^)/~~~

出典:芸能ゆるニュース

コメント

タイトルとURLをコピーしました